cara menambah followers dengan otomatis

Diposkan olehirwan aryanto



Cara menambah followers Twitter dengan cepat, mudah, instan dan gampang? Apa bisa?
Apa sih gunanya kamu dengan susah payah berpikir dan menulis status keren kalo ga ada yang baca dan nge-retweet statusmu? Kalo status twitter gak di RT ama followers2. It's so damnned awkward, right?

jadi, yang paling utama kamu butuhkan adalah "Followers",
semakin banyak followersmu tentu aja semakin banyak juga orang yang membaca statusmu dan memberikan tanggapan mereka, dan buat blogger tentu saja dengan followers yang banyak maka kamu bisa mendapatkan traffik tinggi dari twitter, yah caranya tentu aja dengan nge-tweet link posting blog kamu.
Lho, kok ngelantur. Ngomong-ngomong, "Cara nambah followers gimana?"
Silahkan dibaca tutorial dibawah ini


tutorial ini ada 3 cara berbeda yang bisa kalian lakukan untuk mendapatkan followers twitter dengan cepat dan mudah dan tentu saja cara ini 100% Halal dan telah mendapat sertifikasi dari BPOM Indonesia. :D.
So check this out!

Cara Yang Pertama :

  Cara pertama yang bisa kamu lakukan untuk menambah followers2 kamu adalah dengan cara yang saya sebut "The Stupid Manual" jadi yang harus kamu lakukan dengan cara ini adalah melakukan following atau nge-follow orang-orang di twitter dengan berharap mereka bakalan nge-follback akun kamu.
Capedeehh..

Cara Yang Kedua :

  Dan cara yang kedua ini adalah cara unik untuk mendapat followers secara instan, yaitu dengan membuat sensasi.
contoh : kamu bisa mengaku-ngaku kalo kamu itu suaminya dewi persik, cara ini pernah dipraktekkan oleh salah satu bocah ingusan dari makassar yang beruntung mempunyai nama sama dengan gw walaupun wajahnya kalah jauh dari wajah gw, dan karena sensasi tersebut akhirnya bocah tengil dan ingusan tdi sukses masuk infotainment dan jumlah followersnya yang tadi -100 sekarang udah sekitar 5000an followers, hoki sekali!

Tapi Kalau beruntung. he..he..he..


Cara Yang Ketiga :

Cara inilah sebenarnya inti dari posting ini. Cara ini beda dengan 2 cara ngaco diatas...  he..he..
jadi disini kita akan memanfaatkan situs autofollowback untuk menambah jumlah followers kamu! dan berikut list situs autofollowback yang masih berfungsi maksimal :

http://newfollow.info/
http://followback.info/
http://hitfollow.info
http://letgetmorefollowers.info
http://plusfollower.info
www.bigfollow.net/a/sistema.php
www.maisfollowers.com.br/a/sistema.php

Tetrus caranya gimana?
[+] Step by Step :

(-) Masuk ke homepage website diatas ..
(-) scroll ke bawah , pilih kolom FREE !!!
(-) Scroll mouse kamu kebawah , cari sampai ketemu kolom login ...
(-) Silahkan Login , masukkan ID + PASS twiiter-mu ...
(-) Ikutin step selanjutnya sampai kembali ke halaman utama ...
(-) Done
(-) Tunggu beberapa menit , paling lama 30 menit dan lihat hasilnya ..

Setelah selesai kamu setidaknya akan mendapatkan 100 followers dari masing-masing situs diatas, tpi ada beberapa kekurangan dari cara diatas yaitu :
(-) Auto tweeting , nge-tweet dengan otomatis : Max.3x 1 hari
(-) Auto following , musti kita unfoll sendiri :
[+] How to Solve
(-) Auto Tweeting : yang harus kamu lakukan untuk mencegah auto-tweeting adalah dengan me-revoke aplikasi tersebut dari akun kita ...
caranya? Login ke akun twittermu kemudian Pilih > Settings > Applications
(-) Auto Following : melakukan unfollowing secara manual dan mengubah password akun twitter kita.


Tertariiik?
Silahkan sedot gan ..

WARNING : Dari situs-situs diatas, ada yang menyediakan fiturnya secara gratisan. kalo yang gak mau modal, pilih yang free aja. wkwkwkwk

{ 2 komentar... read them below or add one }

Teknologi Galau said...

makasih gan infonya..tambahan gan , disini bisa dapet followers gratis , retweet gratis dan favorite gratis , dan tentunya bukan bot

http://followtwittergratis.blogspot.com/

aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

irwan aryanto said...

thank's gan ..

Post a Comment

berkomentarlah sewajarnya ..