bisnis online clixsense menipu?

Diposkan olehirwan paku alam

selamat sore sobat blogger ..
kali ini irwan akan share mengenai mencari uang di internet atau lebih sering di sebut bisnis online,

di jaman sekarang ini sudah tidak asing lagi kalo ada seseorang yang berkata "yuk nyari uang di internet"
pastinya kalian semua sudah sering menjumpai atau bahkan menerima tawaran untuk berbisnis online bukan?
tapi sebaiknya kalian semua berhati-hati dalam memilih bisnis online tersebut ..
karna ngga semua bisnis online itu jujur dan menghasilkan, bahkan ada juga yang merugikan.

saya pribadi saat pertama mau memulai bisnis online ini saya terkena yang namanya penipuan atau sering kita dengar dengan kata scam.
#baru pertama nyoba langsung terkena scam, waduh sia-sia dong usaha kita? udah gitu rugi lagi! huft ..
tapi saya yakin bahwa ngga semua bisnis online itu menipu !!!
lalu saya googling nyari bisnis online yang beneran menghasilkan, setelah muter-muter di internet melalui om google ( waduh om google pusing nih di puter-puter terus ! hhe ) akhirnya saya menemukan bisnis online yang menurut saya itu bukan scam, yaitu PPC (pay to clik) namanya clixsense (bisnis online pertamaku)
dan ternyata clixsense memang beneran membayar membernya $$ ..
dan saya pun langsung mendaftar, saya sangat senang sekali bisa bergabung dengan clixsense tapi setelah saya gabung saya rada kecewa sih .. soalnya penghasilan dari clixsense ini sangat sedikit ..
tapi setelah aku baca ternyata kita bisa menambah ratusan $$ dollar dengan cara mengajak orang laen untuk ikutan gabung.
saya pun langsung promosi dengan menggunakan link referral saya. setelah saya mendapatkan banyak referral saya cek hasil kerja saya didalam akun clixsense saya .. dan ternyata hasilnya sangat memuaskan .. :D
saran saya : buat para pemula bisnis online, ngga ada salahnya kalian coba ikutan gabung bersama clixsense.
                   selain pendaftarannya gratis kalian punya peluang besar mendapatkan ratusan dollar perbulan ..
                   jika kalian punya banyak referral.
                   lumayan juga kan kalo buat belanja atau bantu ORTU ??

bagaimana? tertarik untuk gabung? klik aja banner dibawah ini :



ini ada sedikit tips dari saya klik => CARA AMPUH MENINGKATKAN PENGHASILAN CLIXSENSE
sapa tau dengan membaca postingan di atas sobat bisa dengan cepat mengumpulkan dollar ..
yaudah sekian dulu postingan kali ini .. semoga bermanfaat.
jangan lupa tinggalkan komentarnya ya sob ..

{ 2 komentar... read them below or add one }

Aprillia said...

mas nya, mau tanya dong, kalo kita ikut clixsense emang di konfirmasi langsung dari UK yah...???

tolong di balas yah...

irwan aryanto said...

@aprillia saya sudah tidak bisnis itu.. (hasilnya kecil)
saya sekarang gabung d bisnis http://abebagus.com/obat

Post a Comment

berkomentarlah sewajarnya ..