Cara Ampuh Meningkatkan Penghasilan Clixsense.

Diposkan olehirwan paku alam

Tips Bermain Clixsense.

ok kali ini irwan's blog akan kembali share tentang Cara Meningkatkan Pendapatan Clixsense. Memang lumayan lama nunggu withdraw dari PTC Clixsense ini yang min. Withdrawnya $6 utk Paypal & Payza dan $15 utk LibertyReserve.
Tapi jgn dilihat lamanya ngeklik ads, yg nilai perkliknya $0.001 sampai $0.02, tapi bagaimana caranya mempercepat dan meningkatkan penghasilan dari Clixsense yang sangat lumayan jika mau sedikit usaha.
Jika hanya mengandalkan ngeklik hasil sendiri memang tidak ada salahnya, tapi alangkah baiknya jika ada tambahan cara2 Yg bisa meningkatkan earnings harian kita.
Mau kan kalo earnings bertambah ? pasti mau lah, , ,

Untuk itu dibawah ini saya akan sedikit sharing Cara Meningkatkan Pendapatan dari bermain Clixsense. Bagi member Yg baru coba mendaftar atau member lama Yg hanya mengandalkan Klik Ads ajj, mungkin ada baiknya sedikit menerapkan cara2 dibawah ini, check this out !!!

1. Perbanyak Refferal Aktif / (promosiin link kamu)
yg paling berpengaruh dari pendapatan adalah jumlah Refferal aktif. Karena kita akan mendapatkan komisi dari setiap klik ads refferal kita. Untuk itu kita harus bisa mencari refferal yang serius di Clixsense. Lalu Gmana cara mendapatkan Refferal ?? Ambil link Refferal Promotions (My Affiliate Link) Y telah disediakan utk dishare di Blog Pribadi, Di facebook , Twitter , Forum seperti Kaskus . Di jejaring sosial itulah kita bisa mendapatkan Refferal yang paling banyak. Buat Thread di Kaskus atau share di group Facebook merupakan cara yang cukup ampuh mendapatkan refferal aktif.
2. Bermain ClixGrid
Yaps, selain dari ngekliks ads, ClixGrid juga penyumbang pendapatan Clixsense kita. Karena tiap harinya kita bisa mengikuti klik gambar yang memberikan komisi dari $0.1 hingga $5. Sayang jika tidak dimainkan karena ClixGrid Clixsense sangat banyak memberikan hadiah kejutan. 
 
3. Bermain Tasks
Inipun sangat sayang untuk dilewatkan. Tasks memberikan kita komisi dari setiap tugas yang diberikan tiap harinya. Sangat mudah bagi yang mengerti bahasa inggris karena tugas2 Yg diberikan dari bahasa inggris dan kita hanya perlu mengikuti instruksi yang ada. Saya sendiri Yg bahasa inggrisnya blepotan suka menyempatkan untuk bermain tasks selain sebagai penambah earning juga mengasah kemampuan dan vocab bahasa inggris kita.
4. Upgrade Ke Premium Account
Banyak sekali keunutngan yang kita dapatkan jika mengupgrade ke Premium akun. Nilai Klik ads kita bertambah jadi 4X dari nilai klik biasa. ClixGrid Y hanya 25 di akun standard di Premium kita akan mendapatkan 50. Dan bonus lainnya yang sobat bisa lihat langsung DISINI. Harga Upgrade akun sebesar $17 untuk 1 tahun. Jika kita bandingkan dengan PTC lain, Clixsense masih terjangkau dan murah jika di bandingkan dengan PTC Y menggunakan script GenX yang per3 bulannya bisa mencapai $50. 
Dan itulah beberapa cara yang dapat meningkatkan earnings Clixsense kita. Semoga bermanfaat . . . Selamat Mencoba . . .
Bagi Yg ingin mendaftar bisa langsung klik banner dibawah ini :


{ 29 komentar... read them below or add one }

Musriady Sanusy said...

mantap gan... susah banget nyari referall nya, tp tanks infonya .

irwan aryanto said...

saya sudah tidak bisnis itu.. (hasilnya kecil)
saya sekarang gabung d bisnis http://abebagus.com/obat

Abdul Muiz said...

Thanks gan buat infonya, sangat menarik
saya jga masih di clicksens. Cuma mau ngasih info jga. ada web survey punya Indo. per data seurvei dibayar Rp.2000 langsung masuk rekkening otomatis. mudah banget isi surveinya http://goo.gl/B1ePi3

Suci Riska said...

Selain Clix Sense ,, juga ada nih gan 'n sis PTC yang gak kalah dari Clix Sense , Yaa TINGGAL KLIK-KLIK IKLAN,,, DAPAT DOLLAR, YUK GABUNG !
http://www.probux.com/?rh=537563695269736B61
~Probux :)

Anonymous said...

Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

health, business and finance blog said...

mantap artikelnya.
klik juga di http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=569617
bukan scam dengan pendapatan yang bertambah dengan cepat.
dan jangan lupa kunjungi http://tyosuhdepyora.info/wp

Anonymous said...

mantap infonya saya jg bisnis clixsense baru dpt $ 0.87, lihat di http://antayustamhar.blogspot.com

salt said...

mantap infonya... untuk dapet duit selain PTC baca di sini www.saltedukasi.blogspot.com

desy as said...

http://csl.ink/8Tn

le said...

nuhun gan infona

niken widiya said...

buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
lihat disini

wahid pulsa cell said...

Mantap Infonya Gan,,, Thanks,,, :)
INFO BISNIS:
http://bit.ly/ir-pulsa

ari Sylber said...

mantap bah....
http://www.clixsense.com/?8971098

ari Sylber said...

mantap bah....
http://www.clixsense.com/?8971098

Ilfat Bariki said...

http://www.clixsense.com/?9127712
yuk daftar clixsensi hanya disini

Tentara ALLAH SWT said...

nggak ada cara lain ya gan...

Tika Dewi said...

https://www.neobux.com/?r=megamorgan
neobux ptc terpercaya silahkan daftar
0.001/klik
0.001/reff klik

Anonymous said...

NUmpang promo gam
http://www.clixsense.com/?9370335

bacaan seru said...

http://www.clixsense.com/?9318002

Anonymous said...

buat teman2 clickers yang mau dapat tambahan penghasilan, join gratiss di sini http://csl.ink/27bD

Iis Roxi said...

gan cara Perbanyak Refferal bagai mana ya,copy paste link ke fb kita atau bagai mana detailnya,mohon pencerahannya,maklum new b gan.

dadi firmansyah said...

ane jualan t-shirt clixense
yj minat silahkan via WA 087879625033

fiwspasi said...

hasil clixsense kecil karna hanya klik iklan padahal bisa gede klo semua dikerjain gan ... ada survey,offer dan khususnya TASKS karna ada tahapan levelnya....mau infonya?yuk gabung bagi yg belum daftar ... http://csl.ink/235C

maalabiu's blog said...

Mantap gan, semangat dan sukses selalu
duit gratis

gunawi kar said...

http://facezapbr.com/?r=gun3199 satu hari bisa $5 Hub ane tipsnya

Anonymous said...

mending ngetik captcha atau main whaff lebih menghasilkan dan realistis..

Deris Marga said...

yuk daftar di sini >>> http://csl.ink/2L2w

Arif Lukman Hakim said...

klik di sini utk mendaftarnya -> http://csl.ink/2i2Y

Info-OK.blogspot.com said...

https://www.clixsense.com/?8149852

Post a Comment

berkomentarlah sewajarnya ..